Semaine du 01 au 05 avril 2019

 

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
         
Taboulé

Salade verte

Pâté de foie

Salade de maïs
(maïs, tomate, salade, persil)
 Concombre vinaigrette

Carottes râpées BIO

Salade de riz

Tartine de la mer
   MENU GALLO ROMAIN Betteraves aux echalotes

Assiette de salami

Cake aux deux fromages

Salade chou chou
(choux blanc et rouge, fromage blanc, mayonnaise, ail)
         
Spaghetti à la bolognaise

Pavé de colin à la crème de persil
 Rôti de veau

Poissonnette
     Filet de lieu noir a la tunisienne

Rôti de dinde au jus
         
Spaghetti

Haricots beurre saveur du midi
 Printanière de légumes

Haricots blancs à la tomate
     Semoule

Petits pois
         
Yaourt nature sucré
Petit moulé
Tomme blanche
 
Bleu
Fondu Président
Yaourt nature sucré
     Fromage frais nature sucré
Brie
Croc' lait
         
Compote de pommes

Crème dessert au chocolat

Fruit de saison

Fourrandise à la fraise
 Mousse aux spéculoos

Liégeois à la vanille

Cake à l'orange

Fruit de saison
     Fruit de saison

Compote de pommes et pêches

Flan à la vanille

Stracciatella
COLLÈGE STANISLAS
 
 
 
 
ce site a été créé sur www.quomodo.com