Semaine du 18 au 22 mars 2019

 

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
         
Œufs durs mimosa

Pâté de foie

Salade aux trois fromages
(salade, emmental, bûchette, tomme)

Salade de cocos aux herbes
 Salade verte aux croûtons

Taboulé

Betteraves aux echalotes

Duo de saucissons
   BOL DE RIZ SAUCE TOMATE Assiette de crudités

Quiche aux légumes

salade verte

         
Tortis à la mexicaine

Paupiette de saumon sauce crème
 Steak haché

Pavé de colin sauce provençale
     Duo de poissons

Fajitas veg
         
Tortis

Epinards à la crème
 Haricots verts

Lentilles
     Coquillettes
Petits pois
         

Camembert
Petit moulé ail et fines herbes
Yaourt nature sucré
 Fromage frais nature sucré
Fromy
Tomme blanche
     Cotentin
Coulommiers
Yaourt nature sucré
         
Fruit de saison

Flan à la vanille

Compote de pommes et abricots

Gâteau au chocolat
 Gâteau marbré

Compote de pommes

Fromage blanc au sirop de cassis

Fruits de saison
   POMMES BIO Gaufre au sucre

Yaourt aromatisé

Fruit de saison

Ananas sirop épicé
COLLÈGE STANISLAS
 
 
 
 
ce site a été créé sur www.quomodo.com