Semaine du 25 au 29 mars 2019

 

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
         
Salade verte aux croûtons
(Iceberg, croûtons)

Coleslaw
(chou blanc, carotte)
Pâté de campagne

Salade de riz
(riz, olives verte et noire, haricots rouges, poivrons verts et rouges)
 Maïs aux deux poivrons

Salade de pommes de terre
aux légumes
(pommes de terre, tomates, petits pois,
olives, fromage blanc, 4 épices)

Crêpe au fromage

Salade d'endives
   Salade club
(salade verte, tomate, épaule, emmental)

Feuilleté au fromage

Pêche au thon
(pêche, batavia, thon, mayonnaise, fromage blanc, paprika)

Betteraves aux echalotes
 Céleri rémoulade

Concombre vinaigrette

Légumes à la grecque
(carottes, coriandre, oignons,
concentré de tomate, choux-fleurs)

Salade de papillons
au pistou
         
Omelette

Filet de lieu au pistou
 Sauté de porc sauce Provençale

Poisson en papillotte
   Nuggets de volaille

Blanquette de poisson à la crème
 Pavé de colin sauce safranée

Haut de cuisse de poulet basquaise
         
Pommes rösti aux légumes

Poêlée du jardin
 Choux-fleurs persillés

Farfalles
   Haricots verts

Frites
 Riz de grand-mère

Fondue de poireaux Frais
         
Yaourt nature sucré
Gouda
Petit moulé ail et fines herbes
 Fondu Président
Montboissier
Yaourt nature sucré
   Fraidou
Carré de l'Est
Yaourt nature sucré
 Fromage blanc
Bûchette mi- chèvre
Fondu Président
         
Flan à la vanille

Compote pommes bananes

Barre bretonne

Fruit de saison
 Fruit de saison

Salade de fruits frais

Poires au sirop

Flan au caramel
   Moelleux aux myrtille et citron

Cocktail de fruits au sirop

Mousse chocolat au lait

Fruits de saison
 Pomme au four

Yaourt aromatisé

Cake au miel

Banane BIO
COLLÈGE STANISLAS
 
 
 
 
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