Semaine du 29 avril au 03 mai 2019

COLLÈGE STANISLAS
 

 

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
         
Salade de maïs
(maïs, tomate, salade, persil)

Salade club

Salade piémontaise
(pommes de terre, tomates, épaule, ciboulette, olives, poivrons)

Duo de saucissons
 Coleslaw
(chou blanc, carotte)

Salade verte aux croûtons

Macédoine mayonnaise

Taboulé
   Tomate vinaigrette

Iceberg à la vinaigrette

Pêche au thon
(pêche, batavia, thon, mayonnaise, fromage blanc, paprika)

Tourte aux petits légumes
 Pâté de campagne

Betteraves aux echalotes

Coquillettes au pistou

Salade du maraîcher
(batavia, concombre, champignons, tomates)
         
Cordon bleu

Poisson en papillotte
 Echine de porc demi-sel

Filet de lieu au curry
   Sauté de bœuf bobotie

Beignet de calamars
 Pavé de colin sétoise

Couscous végétarien
         
Epinards à la béchamel

Coudes
 Sabzi de légumes

Pommes rösti aux légumes
    Carottes berbères

Riz créole
 Semoule

Petits pois
         
Yaourt nature sucré
Coulommiers
Gouda
 Tomme blanche
Croc' lait
Yaourt nature sucré
   Fromage blanc
Fromy
Camembert
 Edam
Yaourt nature sucré BIO
Cotentin
         
Fruit de saison

Compote de pommes et abricots

Fourrandise à la fraise

Mousse chocolat au lait
 Smoothie vanille

Abricots au sirop

Matefaim aux pommes

Fruit de saison
   Cake au miel

Cocktail de fruits au sirop

Liégeois au chocolat

Fruit de saison
 Fruit de saison

Mousse au pain d'épices

Yaourt aromatisé

Compote de pommes
 
 
 
 
ce site a été créé sur www.quomodo.com