LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
         

Coleslaw
(chou blanc, carotte)
 Maïs aux deux poivrons
   Salade club
(salade verte, tomate, épaule, emmental)

 
Concombre vinaigrette

         
Omelette

 Sauté de porc sauce Provençale

   Nuggets de volaille

 Pavé de colin sauce safranée

         
Pommes rösti aux légumes

Poêlée du jardin
 Choux-fleurs persillés

Farfalles
   Haricots verts

Frites
 Riz de grand-mère

Fondue de poireaux Frais
         

Gouda

 Fondu Président
   
Yaourt nature sucré
 Fromage blanc
         

Barre bretonne

Fruit de saison
 Fruit de saison

Flan au caramel
   Moelleux aux myrtille et citron



Fruits de saison
 Banane BIO
ÉCOLE SAINT FRANÇOIS DE PAULE
 
 
 
 
ce site a été créé sur www.quomodo.com