LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
         
Céleri rémoulade

Salade club

Cervelas vinaigrette

Cake aux deux fromages
 Œufs durs sauce cocktail

Rillettes à la sardine

Salade composée aux noix

Salade de pommes de terre (pommes de terre, échalote,
persil, tomate)
   Duo de concombre et maïs

Salade hollandaise
(salade composée, tomate, gouda)

Pâté de foie

Coquillettes au pistou
 Salade de blé

Salade de lentilles bûchette et miel

Tomates echalotes ciboulette

Salami
         
Saucisse fumée

Poisson en papillotte
 Penne tandoori

Colin à la bordelaise
   Paupiette de saumon à la crème

Jambalaya
 Filet de colin meunière
et citron

Côte de porc aux champignons
         
Haricots blancs à la bretonne

Carottes BIO
 Choux-fleurs en gratin

Penne
   Haricots verts

Riz créole
 Piperade

Boulgour pilaf
         
Croûte noire
Brebis crème
Yaourt nature sucré
 Petit moulé ail et fines herbes
Coulommiers
Yaourt nature sucré
   
Camembert
Fondu Président
Yaourt nature sucré
 Fromage frais nature sucré
Edam
Yaourt nature sucré
         
Beignet au chocolat

Compote de poires

Liégeois au chocolat

Fruit de saison
 Fruit de saison

Cake au citron

Flan à la vanille

Ananas au sirop
   Gâteau yaourt
et aux pommes

Compote de pommes

Flan nappé au caramel

Fruit de saison
 Fruit de saison

Gaufre fantasia

Entremets au chocolat

Salade de fruits frais
LYCÉE STANISLAS
 
 
 
 
ce site a été créé sur www.quomodo.com