LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
         
FERIE Choux-fleurs sauce aurore

Pâté de campagne

Taboulé

Salade verte aux croûtons
   Œuf dur mimosa Salade Niçoise Cake aux 2 fromages Assiette de charcuteries Salade de riz
(riz, olives verte et noire, haricots rouges, poivrons verts et rouges)

Mortadelle

Concombre au pamplemousse

Salade de Haricots verts
         
  Sauté de porc fôrestière

Filet de lieu sauce safranée
   Sauté d'agneau au paprika Feuilleté de poisson au beurre blanc Poissonnette

Boulettes de bœuf sauce tomate
         
  Coquillettes

Navets braisés
   Haricots verts flageolets Gratin de pommes de terre Légumes couscous

Semoule
         
  Yaourt nature sucré
Croûte noire
Fromy
   Rondelé au poivre Carré de l'Est Yaourt nature sucré Fondu Président
Brie
Yaourt nature sucré
         
  Fruit de saison

Beignet au chocolat

Flan à la vanille fruits rouges
et mangue

Cocktail de fruits au sirop
   Brownies Chocolats de Pâques Fruit de saison

Compote de pommes et cassis

Crème dessert au caramel

Gâteau marbré
LYCÉE STANISLAS
 
 
 
 
ce site a été créé sur www.quomodo.com